Анастасия Соколова

Cистемный медиатор, расстановщик, коуч
Организационный консультант

На главную

"Кто я и чего хочу?" Расстановки идентичности по методу Франца Рупперта.

Семинар Франца Рупперта, Германия

Место проведения: Englmannstr. 2 (2. OG), D-81673 München, Telefon +49 (0) 170 7348434

Ведущий: Франц Рупперт

Семинар Франца Рупперта о развитии здоровой идентичности при помощи метода расстановки запроса.

Тот, кто в хорошем контакте с собственным Я и своей свободной волей, хорошо справляется со жизнью. Он в состоянии строить конструктивные отношения с партнёрами, детьми, коллегами по работе. Он также способен на здоровые любовные отношения.

В конфликтных ситуациях, а также в ситуациях принятия решения телесные симптомы часто выражают травматический опыт человека. Этот опыт, будучи «записан» в теле и психике человека, им самим не осознается. Люди могут быть травмированы еще до рождения, травмы матери могут влиять на ребенка уже в утробе. Психические травмы ведут к расколам психики, потере человеком собственного Я, потере ориентиров и жизненных целей.

Метод расстановки запроса, разработанный профессором Францем Руппертом, дает нам возможность визуализировать свою внутреннюю психическую структуру. Где наши здоровые части? А где мы цепляемся за наши стратегии выживания? Где наши вытесненные травмированные чувства? Встреча с собой при помощи расставленной фразы запроса помогает нам высвободиться из симбиотических переплетений и интегрировать ранние травматические. Так мы становимся более полными и целостными, способными вступать в отношения по-новому. На семинаре Франц Рупперт на примере расстановок для участников будет давать пояснения о механизмах психотравмы способах ее интеграции. Все участники смогут увидеть собственные динамики и возможные пути интеграции целостности своего Я.

Семинар проводится на немецком языке с последовательным переводом на русский язык.

Клиентские места на расстановку к Францу Рупперту на семинаре уже все забронированы!

Остались места для участия заместителем/наблюдателем (обучение, практика). Стоимость участия 150 евро.

В стоимость семинара входят перевод на русский язык и кофе-брейки. Перелет в Германию и проживание в Мюнхене в указанную стоимость не входят.

Желающие смогут воспользоваться предложением организаторов по размещению и питанию вблизи места проведения семинара в Мюнхене. Записавшимся будет выслана дополнительная информация.

Организатор семинара:

Анастасия Соколова – системный медиатор, расстановщик, коуч. Ведущая расстановочных групп и семинаров, автор переводов расстановочной литературы с немецкого языка, в том числе, книг Берта Хеллингера, Франца Рупперта, Клода Росселе, Инзы Шпаррер.

О ведущем:

Франц Рупперт родился 28 мая 1957, в местечке Лангенсаллах (Бавария), старший из пятерых детей в семье.

В 1976 окончил гимназию, 1976-1982 обучение психологии в Университете Людвига-Максимилиана в Мюнхене. 1985 защита степени доктора философии в Техническом Университете Мюнхена. С 1992 профессор психологии Католической высшей школы Мюнхена, психотерапевт, ведет учебную и научную деятельность.

С 2000 года основное направление исследований – психотравматология, разработка инновативного метода травматерапии в групповом и индивидуальном формате. Живет и практикует в Мюнхене.

Ведущий терапевтических и обучающих семинаров по всему миру. Автор многочисленных публикаций по этой теме, в том числе, переведенных на русский язык: “Травма, связи и семейные расстановки”, Москва 2010; “Симбиоз и автономность. Расстановка при травме”, Москва 2015.

Стоимость участия: 150 евро.

Клиентская работа: 250 евро (участие включено). Все клиентские места уже заняты!

Способы оплаты: Яндекс-деньги, Visa, MasterCard, Maestro, Тинькофф-Банк, Сбербанк

Вопросы организатору: +7 903 760 2716 или anastassia-sokolova@yandex.ru

Администратор: sysconsult.pa@gmail.com

назад